證書培訓課程

由加拿大真爱家庭協會主辦丶美國國際真愛家協會協辦的家庭事工培訓證書課程。

課程宗旨:專注在家庭事工方面培訓並説明有心志者完成裝備後,在家中建立以基督為中心的基督化家庭。同時也能協助和參與教會有關家庭事工的建造工作。透過自身家庭建造的經驗,分享家庭建造的實際經驗,從而帶領並影響教會中的家庭。
課程特點:看重實踐、看重應用、看重課程中師生的互動。所有家庭事工都必須建立於聖經的基礎上,同時有人文科學和社會科學的理論和應用,使學員能瞭解並掌握家庭事工的基礎,從而建立更好合乎聖經原則的家庭。
就讀資格:重生得救並有心志在家庭事工方面接受培訓的基督徒, 須有教會牧者推薦。
授課時間及費用:每月上課一次一門課目,原則上是週五晚和週六,每門課程內容的長短,依情況授課時間有所増減。課程設計為期兩年共20門課目。每門課程150元。如果每季一次選四門課,每門課程僅收100元。

主辦單位:加拿大真愛家庭協會
協辦單位:美國國際真愛家庭協會
洽詢電話647-403-0923
報名:canada@familykeepers.org
網站:familykeepersca.org
上課地點:新生命台福基督教會Evangelical Formosan Church of New Life, Toronto2940 Markham Road, Scarborough, ON M1X 1E6

2019真愛家庭學堂課程
9/20-21:家庭事工概論
10/18-19: 親子關係面面觀
11/15-16:家庭良辰
12/13-14: 课程暂时取消,时间地点会另行通知

Download information

報讀申請表

姓名 (中):*

姓名 (英):

性別:*

年齡:*

孩子年歲 (兒子):

孩子年歲 (女兒):

婚姻:

手機*

電郵:

住址:

職業:

信主年數:

所屬教會:

牧者:

聚會年數:

事奉崗位:

事奉年日:

填表日期:

本网站受reCAPTCHA保护,并受Google隐私政策和服务条款的约束